Logo:Sivananda Yoga Europe

Nuestros Maestros >>

Anuncio del Ministerio del Interior de la India, fechado el 2 de junio 2016 
(Información actualizada el 15 de noviembre de 2017)

“El Gobierno ha tomado la decisión de incluir  el supuesto 'participar en un programa de yoga de corta duración' dentro de las activida des permitidas bajo el requisito de Visado de Turista."

Lee la notificación completa en este enlace:
http://mha.nic.in/sites/upload_files/mha/files/MaterialTV_02062016_01.pdf

Pregunta: Cual sería la duración máxima permitida en el supuesto “programa de yoga de corta duración?
Respuesta: El programa de yoga no debe exceder en el tiempo el plazo de validez de la visa de turista.

La duración máxima de un visado de turista electrónico es de 60 días desde el día de llegada (solicitud online)
Este visado de turista es válido para tomar el Curso de Formación de Profesores.

Si planeas quedarte más tiempo en India, la validez máxima habitual de un visado de turista es 6 meses, solicitud a través de Embajada de India.

Adjuntamos un pequeño correo de referencia escrito por el equipo de consejeros “Oficina Regional del Registro de Extranjeros en Delhi”

From: frrodli.support@gov.in
Sent: 26 July 2016 14:07
To: xxx@sivananda.net>
Subject: Re: Tourist visa for short term yoga stay

Sir,

The duration of short term Yoga programme is up to validity of visa, as 'T' Visa and etvoa is not extendable and non-convertible as per existing visa guidelines.

Regards,

TEAM Support/FRRO, Delhi

(etvoa = electronic tourist visa on arrival)

Press Ctrl-D to bookmark this page
facebook googleplus