Logo:Sivananda Yoga Europe

Die Yoga-Meister >>

Dekret des indischen Innenministeriums (Ministry of Home Affairs) vom 2. Juni 2016

“Die Regierung hat entschieden, die Teilnahme an kurzfristigen Yogaprogrammen mit einem Touristenvisum oder einem elektronischen Touristenvisum zu ermöglichen.“

Hier der komplette Text:
http://mha.nic.in/sites/upload_files/mha/files/MaterialTV_02062016_01.pdf

Frage: Was ist die maximale Dauer eines „kurzfristigen Yogaprogrammes“?
Antwort: Das Yogaprogramm darf dir Dauer des Touristenvisums nicht überschreiten.

Maximale Dauer Elektronisches Touristenvisum: 30 Tage (Beantragung online)
Dieses Visum ist nicht ausreichend für die Lehrerausbildung, die 29 Tage dauert plus 2 Tagen Hin- und Rückfahrt Delhi – Rudraprayag.

Maximale Dauer Normales Touristenvisum: 6 Monate (Beantragung über die Visa-Servicefirma der indischen Botschaft)

Hier die komplette Auskunft des „Foreigners Regional Registration Office Delhi“:

From: frrodli.support@gov.in
Sent: 26 July 2016 14:07
To: xxx@sivananda.net>
Subject: Re: Tourist visa for short term yoga stay

Sir,

The duration of short term Yoga programme is up to validity of visa, as 'T' Visa and etvoa is not extendable and non-convertible as per existing visa guidelines.

Regards,

TEAM Support/FRRO, Delhi

(etvoa = electronic tourist visa on arrival)

Press Ctrl-D to bookmark this page
facebook googleplus